咨询服务
当前位置:首页>互动交流>咨询服务
  • 留言时间:2019-09-11 姓名: 陈德深

    奖励在林业技术推广工作中作出贡献的单位和个人,根据什么办理?需要条件?

    回复时间: 2019-09-11

    回复: 办理依据:《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国种子法》、 《林木种质资源管理办法》、《林木良种推广使用管理办法》、《植 物检疫条例》、《中华人民共和国森林病虫害防治条例》、《中华人 民共和国陆生野生动物保护实施条例》、《中华人民共和国野生植物 保护条例》、《中华人民共和国植物新品种保护条例》、《中华人民 共和国农业技术推广法》、《退耕还林条例》、《中华人民共和国科 学技术普及法》、《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《中华 人民共和国农业技术推广法》、《中华人民共和国标准化法》 办理条件:    在相关工作领域作出突出贡献或显著成绩的单位和个人 申报材料: 在相关工作领域作出突出贡献或显著成绩的证明材料 法定时限:30个工作日 承诺时限:30个工作日 收费标准:不收费 咨询电话:5188290
  • 留言时间:2019-08-23 姓名: 李利

    办理相关手续是上政务大厅么?

    回复时间: 2019-08-23

    回复: 您好,您可以拨打电话咨询3624873
  • 留言时间:2019-08-06 姓名: 王高达

    林木种子许可需要去哪办理?

    回复时间: 2019-08-06

    回复: 您好,您可以到政务大厅办理,咨询电话为5188290
  • 留言时间:2019-07-08 姓名: 匿名

    红嘴经济开发区 公园湖边发现国家保护动物 水鼩鼱 很多群众不认识 以为是老鼠。 极易误伤 建议进行宣传保护措施。

    回复时间: 2019-07-09

    回复: 您好!非常欢迎您向我们反映情况,我局野生动植物管理科同志马上进行调查,并按有关法律法规进行处理。
  • 留言时间:2019-06-11 姓名: 陈铁

    什么是商业性采伐A?

    回复时间: 2019-06-11

    回复:  《森林采伐更新管理办法》规定:森林采伐,包括主伐、抚育采伐、更新采伐和低产林改造。商业性采伐一般指除抚育采伐以外的采伐,具体为主伐、更新采伐和低产林改造。
林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029