当前位置: 首页>新闻动态>通知公告
春节假前通知
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-02-01

局属各基层单位、机关各科室:

新春佳节将至,为切实做好春节前后安全工作,按照局领导指示,结合我局工作实际,现将有关事项通知如下:

1、放假前,将本单位、本科室卫生进行一次彻底清理;

2、妥善保管文件、印章,避免发生印章丢失和失泄密事件;

3、放假前认真对本单位、本科室的安全工作做一次自查,切实做好断水、断电及门窗的关闭,确保不留任何安全隐患;    

4、严格按照值班表做好值班工作,不允许家人替班,不能有丝毫懈怠,要保证通讯联络24小时畅通,做好值班记录,认真执行重大事项报告制度。各分场(种子园)每天要有一个不少于10人的应急工作组,由一名场领导带队检查林区资源保护、森林防火、安全生产工作;

5、要切实提高安全意识,春节期间要特别注意防火、防盗、交通安全等事项,外出人员要逐级请假备案,注意旅途安全,保证按时返回上班;

6、春节放假期间提倡参加健康文明的活动,禁止酗酒、参与封建迷信和赌博活动。

放假前,办公室会联合党办、安全信访科开展一次安全、卫生检查。

 

                                                 局办公室

                                                  2019年2月1日

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029