当前位置: 首页>新闻动态>通知公告
“文明出行”倡议书
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-09-04

广大市民朋友们:

  为创造安全、有序、文明的道路交通环境,市委宣传部、市直机关工委、市公安局将联合开展“文明出行—四平志愿者在行动”主题活动,请广大志愿者和市民朋友们遵守交通规则,文明出行,安全出行。在此,我们倡议:

  一、争做“文明出行”的宣传者。大力弘扬文明出行的交通理念,积极宣传交通安全法律法规和文明出行常识,提高市民文明交通意识。

  二、争做“文明出行”的践行者。做到过马路走斑马线,不闯红灯,不翻越护栏绿岛,不与车辆争道抢行。非机动车不逆行不斜穿,不违反规定载人,按规行驶、文明行驶。

  三、争做“文明出行”的维护者。自觉参与“文明出行”志愿活动,踊跃认领劝导岗位,主动提示市民文明交通注意事项,劝止不文明交通行为。

  广大市民朋友们,让我们共同携起手来,遵章守纪,文明出行,共创文明城市,共建美好家园!

 

 

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029