当前位置: 首页>新闻动态>新闻中心
春季造林动手早、起步快、措施实
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-02-28

                                    春季造林动手早、起步快、措施实                             

                                              ——四平市林业局国有林总场

                                                    做好春季造林准备工作

  植树造林,绿化家园,是保护和改善生态环境的根本性措施,具有造福当代、泽被子孙的重要意义。按照市委、市政府“打好打赢三年造林绿化攻坚战”的指示要求,四平市林业局优化工作思路,科学编制造林绿化设计,部署2019年全市造林绿化工作。为完成好春季造林任务,抢抓植树造林好时机,国有林总场提前谋划、提前准备,对造林地块进行抚育整地,参与抚育工作职工人数188人,3月20日前完成造林准备工作。

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029