当前位置: 首页>新闻动态>新闻中心
四平市大力开展群众性森林防火宣传教育活动
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-04-04

3月31日上午,四平市林业局铁东区人民政府为做好“清明节”期间的森林防火工作,提高广大人民群众关注支持森林防火工作的积极性,减少人为火灾发生。四平市林业局、铁东区山门镇政府联合开展春季森林防火宣传教育活动,利用城镇集市,通过发放宣传资料、民间秧歌队形式进行宣传教育,发往宣传资料5000、吉林省人民政府森林防火命令4500份受教育人数达到2700余人营造了浓厚的森林防火氛围。

参加活动的有:四平林业局局长张孝富同志副局长郭章军同志、铁东区副区长杨晓光同志、铁东区农林水利局局长关森同志以及市林业局、山门镇政府、森林公安局、山门林场等部门工作人员,共计60余人。

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029