当前位置: 首页>新闻动态>新闻中心
市林业局前往伊通开展扶贫工作
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-05-13

    5月10日,副市长曹武带领下,林业局局长张孝富、副局长郭章军一行人前往伊通满族自治县,对包保贫困村利民村进行扶贫调研。

  当天上午,曹武副市长和局领导一行来到利民村,详细了解利民村2018年扶贫工作完成情况、中央脱贫攻坚巡视整改情况及今年重点工作进展情况,仔细询问了乡镇脱贫产业项目、绿化造林等工作的开展情况,并实地走访贫困户,细致了解他们的家庭、健康、经济来源和子女上学等情况,鼓励他们要树立信心,争取早日脱贫。

座谈会上,县、镇、村相关负责人就脱贫攻坚工作作了汇报。曹武表示,伊通扶贫工作研究到位、责任落实到位,取得了很大成效,要继续巩固成果,落实好国家和省、市相关扶贫政策,确保政策及时落实见效。

曹武强调,各地各相关部门要统一思想,压实责任,层层传导压力,将脱贫攻坚工作落到实处,查缺补漏,强化措施,完成好巡视整改工作

曹武指出,产业发展是脱贫攻坚的支撑和主力,要因地制宜,开拓精准扶贫新路径,加大产业扶贫覆盖能力,确保脱贫工作取得实效。同时要加强农村环境整治,为建设美丽乡村打下良好基础。

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029