当前位置: 首页>新闻动态>新闻中心
四平市林业局严厉打击非法侵占林地违法行为
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-05-24

为深入贯彻落实省林业和草原局“绿卫2019”森林草原执法专项行动方案,进一步打击非法侵占林地违法犯罪行为,市林业局成立由国有林总场、各分场和森林公安局组成的联合排查小组,对辖区内非法侵占林地违法行为进行全面排查。

经排查,发现石岭镇某村林班内存在非法侵占林地情况。为确保拆除手续的合法性,石岭林场与当事人进行多次约谈,签订了《违建拆除委托书》。2019年5月13日市林业局、市国有林总场石岭分场与森林公安联合对该处违法建筑依法进行拆除。此次共拆除云盘沟村林班内违建房屋和硬化地面共计1027平方米。

    此次专项执法行动正平稳有序进行,对非法侵占林地的行为将继续进行排查,坚决做到发现一处、打击一处,形成打击非法侵占林地违法行为高压态势,用更大的力度、更高的效率、更大的声势推进“绿卫2019”森林草原执法专项行动,为建设“美丽四平、 幸福家园”提供良好生态环境保障。

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029