当前位置: 首页>新闻动态>新闻中心
四平市林业局组织“安全生产月”和“白山松水安全行”启动仪式
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-06-05

6月4日上午,市林业局在市国有林总场组织召开“安全生产月”和“白山松水安全行”启动仪式和升安全旗活动。参加人员有市林业局张孝富局长,郭章军副局长,邹振峰副调研员,市国有林总场赵国辉场长及副场长,市国有林总场40人,山门林场、叶赫林场、石岭林场、二龙湖林场各20人,共计140余人。

启动仪式上,市林业局副局长郭章军宣读四平市林业局关于开展2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动方案。

由总场负责“安全旗”升旗仪式。

市林业局局长张孝富宣布四平市林业局2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”启动,并作出重要讲话。张局长在讲话中指出:今年6月是全国第18个“安全生产月”。做好安全生产工作,是林业发展的基本要求,是事关人民群众生命财产安全,事关林业发展稳定的大事。要坚持“安全第一、预防为主、依靠科学、依靠群众”的方针。在实际工作中严格遵守“三不伤害”的原则,确保林业职工以饱满的热情,昂扬的工作姿态,奉献到在各自不同的岗位,为林业的发展与辉煌贡献自己一份力量。我们广大林业职工在林业生产和建设活动中要牢牢绷紧安全弦,事事处处自觉遵守《安全生产法》,坚决做到一切从安全出发,千方百计杜绝、遏制、消除各种不安全现象。坚持安全生产常抓不懈,长鸣安全生产警钟,在林业行业内形成人人抓安全的良好氛围。时刻牢记安全就是生命,安全就是效益,是一切工作的基础和保障。让我们把每一刻都当作生命的起点,珍爱生命、牢记安全,让我们肩负起安全这神圣的使命,为己为家为他人的幸福欢乐,共同努力!

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029