当前位置: 首页>新闻动态>新闻中心
四平市林业局对包保利民村进行实地踏查生态扶贫工作落实情况
信息来源: 四平市林业局 时间:2019-08-09

201986日上午,四平市林业局局长张孝富、副局长王利陪同副市长曹武、市扶贫办主任赵龙举到伊通县利民村进行生态扶贫工作落实情况。

曹武副市长就下一步生态扶贫工作提出具体要求:一要认清形势,正视问题,进一步理清工作思路。提高政治站位,统一思想,统一行动,围绕工作短板挂图作战,对标对表加大工作力度,以钉钉子精神全面打赢脱贫攻坚战。二要明确任务,履职尽责,确保存在的问题清仓见底。要认真对照中央、省委巡视反馈的各类问题,逐一研究、逐条剖析,已整改完成的要拿出举措,防止反弹,未完成整改的要明确整改措施和时限,全力以赴抓好整改落实。三要压实责任,精准施策,以更实的举措打赢脱贫攻坚战。下足功夫,注重细节,进一步突出责任落实、政策落实、工作落实,让脱贫成果更好惠及民众。要对照“两不愁三保障”的工作标准,全面开展“回头看”,持续巩固脱贫攻坚成果。

林业概况 | 政策法规 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号 电话:0434—3624873传真:0434—3637762 吉ICP备12001355号-3 E_mail:jlsplyjbgs@163.com  网站标识码:2203000029